18
апреля
вс
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

Кировчанин использовал кирпич для разборки с чиновниками

Кировчанин использовал кирпич для разборки с чиновниками
Он искал социальной справедливости.
7 ноября 2020, 18:01 Поделиться:

Вчера, 6 ноября, в конце рабочего дня кировчанин подошел к зданию областного правительства и кинул в одно из окон кирпич. Вскоре хулигана задержала полиция. Однако свой поступок нарушитель спокойствия объяснил социальными мотивами: таким образом он хотел напомнить чиновникам об обещании отремонтировать разбитый участок дороги между Стрижами и селом Трехречье. Кирпич, на котором, кстати, было записано требование ремонта дороги, стал последней каплей терпения жителей сел Трехречье, Ральники и Сибирь, чьи дети оказались лишены школьного автобуса из-за невозможности проезда транспорта по глубоким ямам.

Напомним, обещание отремонтировать данный участок было озвучено областным правительством в конце июля. Ремонт самого ужасного участка дороги - от деревни Окуни до деревни Ральники - должен был начаться в конце августа, но оказалось, что в последний момент власти вернулись к первоначальным планам: сначала отремонтировать более хороший участок дороги длиной 8,6 км от Советского тракта, а в 2021 году – 10 км после переезда до Победиловского тракта. Очередные сроки ремонта: сразу после схода снега, а пока, до 20 ноября, ямы по дороге к многострадальным селам обещают засыпать щебнем.

Просмотров: 644
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, правительство, кирпич, обещания

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.