18
апреля
вс
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

Дело Быкова направлено в суд

Дело Быкова направлено в суд
Судить его будут за мошенничество, растрату и взятки.
1 декабря 2020, 14:40 Поделиться:

Утверждено обвинительное заключение по делу экс-главы Кирова Владимира Быкова. Его обвиняют в мошенничестве и пособничестве в мошенничестве, в организации растраты денежных средств и в получении взятки.

Следствие считает, что Быков вместе с Леонидом Яфаркиным - руководителем «Кировского завода охотничьего и рыболовного снаряжения» придумали и реализовали схему покупки муниципальной земли в парке Победы по заниженной стоимости. Вместо 165 млн рублей (рыночная цена) ее продали за 338 тысяч рублей. После этого землю, уже по реальной цене, продали, поделив на участки.

Кроме того, по версии следствия, Быков принимал участие в махинациях в «Электронном проездном». Также суд будет рассматривать его участие в хищении средств при покупке топлива для АТП и получении взятки.

Просмотров: 848
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, владимир быков, суд
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.