14
мая
пт
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

Кировчанин предстанет перед судом за февральское убийство у озера

Кировчанин предстанет перед судом за февральское убийство у озера
При этом он проявил особую жестокость.
3 декабря 2020, 13:05 Поделиться:

Следственный комитет по Кировской области раскрыл подробности жестокого убийства 31-летнего кировчанина 21 февраля этого года. В тот день трое жителей Кирова вместе выпивали, а затем в нетрезвом состоянии отправились на машине за город, где собирались пострелять по мишеням из огнестрельного оружия. По пути компания остановилась выпить у села Трехречье, где будущая жертва и 36-летний владелец ружья поссорились. Последний ранил молодого человека ножом, после чего вся троица переехала к озеру Рассохово в Орловском районе (в прежней версии: озеро Чумишное у поселка Зенгино Оричевского района). Там пытки жертвы продолжились: мужчина вновь избил его, а затем прострелил обе ноги и добил выстрелом в голову. После этого, бросив труп на берегу, убийца со свидетелем скрылись, а затем преступник попытался крыться в Самаре, где и был обнаружен спустя месяц.

В настоящее время следствие по делу закончено, кировчанин ожидает суда.

Просмотров: 589
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: озеро, убийство, Орловский район
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.