13
мая
чт
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

В Кирове вновь побывал «Золотой теленок»

В Кирове вновь побывал «Золотой теленок»
Фестиваль короткометражек прошел в полузакрытом режиме.
7 декабря 2020, 14:45 Поделиться:

На выходных в Кирове проходил Второй международный фестиваль короткометражного кино «Золотой теленок». Напомним, впервые он состоялся в Кирове в середине октября прошлого года.

На заочном этапе жюри оценило 732 работы из 47 городов России и 11 стран. В результате было отобрано 8 лучших короткометражек. Закрытый показ состоялся в РЦ «Глобус» 5 декабря в семи номинациях: «Анимационный фильм» (Роман Сафонов), «Рекламный ролик» (Антон Хралович), «Короткометражное кино» (Олег Агейчев), «Скетч-видеоролик» (Антон Хралович), «Веб-сериал» (Никита Трунов), «Социальное кино» (Мария Шульгина), «Home sketch battle» (Ирина Киреева). Специальный приз получил фильм «Спасибо, коучер» Никиты Тарасова. Среди победителей – кировская лента «На карантине» Никиты Трунова.

Кроме того, для участников фестиваля прошел мастер-класс от режиссера и продюсера телевизионного журнала «Ералаш» Бориса Грачевского, и творческие встречи с народным артистом России Федором Добронравовым, а также актером Никитой Тарасовым.

В Вятской филармонии проходила серия мастер-классов по основам stand-up, грима, сценической пластики, битмейкинга и создания скетчей, а также «Диалог на равных» с актрисой шоу «Уральские пельмени» телеканала СТС Ксенией Корневой и актером шоу «Однажды в России» на ТНТ Максимом Киселевым. Мероприятия можно было посмотреть и в прямой трансляции.

Вечером того же дня в филармонии прошла церемония закрытия с вручением наград победителям.

Просмотров: 715
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.