13
мая
чт
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

В Кирове покажут «Назад в будущее» на большом экране

В Кирове покажут «Назад в будущее» на большом экране
На премьеру фильма 35-летней давности кировчане раскупили почти все билеты.
12 декабря 2020, 09:41 Поделиться:

В Кирове впервые на большой экран выходит культовая картина «Назад в будущее». Об этом стало известно сегодня, 12 декабря 2020 года.

На первый день показа кировчане раскупили почти все билеты – для нас это стало полной неожиданностью, - говорит директор по развитию кинотеатра «Колизей» Дмитрий Потемкин.

Прокат одной из самых культовых картин о путешествиях во времени приурочен к 35-летию выхода «Назад в будущее» на экраны, уточнили в дирекции.

Стоит отметить, что зрители смогут увидеть картину Роберта Земекиса в хорошем качестве, к юбилею фильм отреставрировали. Кроме того, показы будут проходить на английском языке с русскими субтитрами. Это даст возможность зрителям услышать настоящие голоса Майкла Джей Фокса и Кристофера Ллойда.

«Назад в будущее» — одна из самых популярных франшиз в истории кино. Первый фильм трилогии, вышедший 35 лет назад, положил начало целой научно-фантастической эпопее о приключениях школьника Марти Макфлая и эксцентричного изобретателя Дока Брауна, рассекающих время на футуристичном автомобиле DeLorean.

Отметим, «Назад в будущее» в формате 4К будет идти две недели на экране кинотеатра «Колизей». Билеты на фильм можно купить в кассах, терминалах самообслуживания и на сайте кинотеатра.

Просмотров: 929
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, колизей
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.