2
августа
пн
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

Кировские приставы разыскали мальчика, похищенного отцом

Кировские приставы разыскали мальчика, похищенного отцом
Ребенка вернули матери.
14 декабря 2020, 10:15 Поделиться:

Накануне, 13 декабря, сотрудники розыска УФССП России по Кировской области установили местонахождение шестилетнего Вадима Тимохина. Его разыскивали со 2 декабря. Мальчика не прогулку увел отец, но домой не вернул.

Сам мужчина осужден, он отбывает наказание в виде ограничения свободы и с 10 вечера до 6 утра обязан находиться дома. В квартире отца ребенка не было, полиция и приставы предположили, что мальчик был передан третьему лицу.

В сообщении УФССП отмечается, что Вадима нашли совместно с судебными приставами из Нижегородской области. Возможно, ребенок был вывезен в соседний регион. Мальчика передали матери. Он проживает с ней по решению суда.

Просмотров: 688
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, ребенок, похищение
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.