19
апреля
пн
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

Транспортную реформу сняли с повестки ОЗС

Транспортную реформу сняли с повестки ОЗС
Законопроект отозвал губернатор Игорь Васильев.
25 декабря 2020, 13:27 Поделиться:

Губернатор Игорь Васильев отозвал законопроект о транспортной реформе. Сегодня депутаты собирались на внеочередное заседание, так как в середине декабря документ они принимать не стали. Сделать это правительство предлагало сразу в двух чтениях. После неудавшейся попытки чиновники встречались с депутатами, чтобы объяснить свою позицию по законопроекту.

Члены ОЗС же отмечали, что документ принимается в спешке, которая им не совсем понятна. Более того, в нем учтен только транспорт Кирова. Районы области, которыми региональным властям было бы логично заняться, полностью остались без внимания. Транспортная реформа, напомним, предполагала передачу городского транспорта в ведение областных властей.

Просмотров: 1208
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.