31
июля
сб
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

В Кирове скончался спикер ОЗС

В Кирове  скончался спикер ОЗС
Причиной стал коронавирус.
25 декабря 2020, 16:40 Поделиться:

Сегодня со ссылкой на издание «Newsler» сообщается о безвременной кончине спикера областного Законодательного собрания Владимира Гавриловича Бакина. Его не стало на 75-м году жизни. Сообщается, что причиной смерти стала пневмония вследствие коронавируса. Владимир Бакин, начав свою карьеру инженером в КБ «Север» города Кирова, являлся руководителем департамента экономики области, затем руководителем УМНС РФ по Кировской области, затем директором по развитию ЗАО «Агрофирма „Дороничи“».

С 2013 года Владимир Бакин был председателем комитета по бюджету и налогам ОЗС, затем председателем комитета по бюджету и налогам ОЗС, а с ноября 2019 года до настоящего времени занимал пост председателя Законодательного собрания Кировской области.

Редакция приносит искренние соболезнования семье и близким Владимира Гавриловича.

Просмотров: 2628
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, ОЗС, Владимир Бакин, кончина, коронавирус
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.