13
мая
чт
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

Илья Фарафонов избил бортпроводника во Внуково

Илья Фарафонов избил бортпроводника во Внуково
Мужчину отказались пускать пьяным в самолет.
29 декабря 2020, 09:38 Поделиться:

Кировчанином, который избил в аэропорту Внуково бортпроводника, оказался Илья Фарафонов. Инцидент произошел несколько дней назад, об этом сообщали федеральные СМИ. Фарафонов был пьян, и его отказались пускать на борт самолета.

У сотрудника авиакомпании, которого он избил, диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб руки. В настоящее время следственными органами московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ ведутся мероприятия по выяснению причин и обстоятельств произошедшего. Фарафонова вызывают на допрос в столицу.

Илья Фарафонов, напомним, сбил насмерть человека на улице Комсомольской в 2009 году еще будучи несовершеннолетним. После неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей. В этом году напал на журналиста.

Просмотров: 921
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, илья фарафонов
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.