Вход - Регистрация
23
января
сб
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

Кировские власти считают, что никакого мусорного коллапса не было

Кировские власти считают, что никакого мусорного коллапса не было
А вопрос о перерасчете их очень удивил.
12 января 2021, 09:43 Поделиться:

«Никакого мусорного коллапса в Кирове не было», - заявил накануне на пресс-конференции председатель правительства Кировской области Александр Чурин. Чиновник считает, что «Куприт», который по факту принадлежит областному правительству, справляется со своей работой, а ситуация в городе — стабильна.

«Избыточное образование мусора», как его назвал Чурин, стало возможным из-за того, что у «Куприта» были проблемы с базой данных, а также не хватало людей. Вопрос журналистов о перерасчете за невывезенный мусор главу правительства несказанно удивил:

- В смысле? Мусор вывозится. Услуга оказана.

В правительстве уверены, что ситуация из-под контроля ни разу не выходила, а все проблемы решатся уже на этой неделе. Увы, от уверенности областных чиновников во дворах кировчан чище не становится. Сигналы о переполненных контейнерах продолжают поступать.

Просмотров: 468
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, куприт, мусор, александр чурин

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.