Вход - Регистрация
1
марта
пн
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

В Кировской области могут перестать вывозить отходы

В Кировской области могут перестать вывозить отходы
Перевозчики требуют у «Куприта» рассчитаться с долгами.
23 января 2021, 10:18 Поделиться:

Компании, которые занимаются вывозом бытовых отходов в Кирово-Чепецке и еще 17 районах направили письмо в «Куприт», в котором заявили о своем бедственном финансовом положении. Регоператор задолжал бывшим подрядчикам - «КДУ-3» и «ВЭК» - порядка 600 млн рублей. При этом выдвинув в адрес компаний штрафные санкции на 200 млн рублей. «КДУ-3» и «ВЭК» в свою очередь заявили своим субподрядчикам о невозможности платить по договорам.

- Мы не сможем в дальнейшем осуществлять транспортирование ТКО, - пишут в своем письме, опубликованном в ВК, представители 8 компаний. Они отмечают, что им придется вернуть арендованные машины, так как возможности платить за аренду нет.

Что касается Кирова, то с этого года регоператор сам вывозит мусор в областном центре. Или, как считают многие кировчане, не вывозит.

Просмотров: 627
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, куприт, мусор
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.