Вход - Регистрация
1
марта
пн
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

В электричке в Кировской области на ходу пробило пол

ЧП произошло недалеко от Стрижей.
24 января 2021, 17:02 Поделиться:

В Кировской области 22 января в электричке на ходу пробило пол. Об этом сообщает паблик оричевской районной газеты "Искра". 

Электропоезд Шабалино- Киров по причине поломки встал между Социалистическим и Стрижами.
Вероятно, сломалось колесо, отчего вагон сильно дёрнуло, а пол пробило, к счастью никого не задело, люди прибежали в другой вагон
Авария произошла примерно в 4 километрах от Стрижей. Между Социалистическим и Стрижами.
Пассажиры остались в вагонах, а самые нетерпеливые отправились домой по рельсам

- Электропоезд "Шабалино- Киров" по причине поломки встал между Социалистическим и Стрижами, - говорится в сообщении. - Вероятно, сломалось колесо, отчего вагон сильно дёрнуло, а пол пробило, к счастью никого не задело, люди прибежали в другой вагон.

Авария произошла примерно в четырех километрах от Стрижей. Как пишут очевидцы происшествия, пассажиры остались в вагонах. Самые нетерпеливые отправились домой по рельсам.

Просмотров: 427
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Кировская область, Электричка, ЧП
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.