2
августа
пн
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

Судья Кировского облсуда Игорь Леденских ушёл в отставку

Судья Кировского облсуда Игорь Леденских ушёл в отставку
Именно этот судья признал сделку по продаже земли в парке Победы законной.
17 февраля 2021, 09:28 Поделиться:

Судья Кировского областного суда Игорь Леденских ушёл в отставку. Его заявление рассмотрела квалификационная коллегия судей Кировской области. Полномочия Лединских прекращены.

Ранее Высшая коллегия разрешила СК завести уголовное дело в отношении Лединских. Его подозревают в воспрепятствовании правосудию. По версии следствия, Лединских склонил свою коллегу-судью к принятию решения в пользу своего друга, в отношении которого рассматривался иск.

Сам Леденских считает, что его преследуют за позицию по делу парка Победы. Именно он признал сделку по продаже земли в парке по заниженной стоимости законной.

Просмотров: 512
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, игорь лединских
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.