Вход - Регистрация
1
марта
пн
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

Погибшие на пожаре в Кирове оказались бабушкой с четырьмя внуками

Погибшие на пожаре в Кирове оказались бабушкой с четырьмя внуками
В Кирове прошло оперативное заседание мэрии.
19 февраля 2021, 13:04 Поделиться:

Напомним, сегодня сразу после полуночи в Дурнях загорелся четырехквартирный деревянный дом. В пожарище были обнаружены тела женщины и четырех детей в возрасте от 1 до 6 лет. Остальные 13 человек, находившихся в доме, спаслись, шестеро из них в больнице, остальные временно размещены в гостинице.

По предварительным данным, пожар случился в квартире, где жила семья из 7-ми человек – 47-летняя бабушка, ее 14-летняя дочь и 5 опекаемых ею внуков – трое мальчиков и две девочки. Семья характеризовалась с положительной стороны. Во время пожара выбраться из квартиры удалось лишь двум старшим девочкам, они сейчас в больнице. Остальные члены семьи погибли.

Сегодня утром состоялось экстренное заседание в городской мэрии. Ведется поиск родственников детей, похороны семьи организуют за счет средств муниципалитета. Для остальных изыскивается маневренное жилье. Через центры местной активности организуется сбор средств, а также одежды, мебели, самых необходимых принадлежностей для погорельцев.

Кроме того, в городе вводится особый противопожарный режим до 30 апреля. Многодетным семьям, особенно проживающим в деревянных домах, окажут помощь в установке датчиков пожарной сигнализации.

Просмотров: 1068
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Дурни, пожар, семья, жертвы
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.