Вход - Регистрация
1
марта
пн
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

Пострадавшим при пожаре на Бородулина окажут финансовую помощь

Пострадавшим при пожаре на Бородулина окажут финансовую помощь
Сейчас шесть человек временно размещены в гостинице.
20 февраля 2021, 10:51 Поделиться:

Пострадавшим при пожаре на улице Бородулина окажут финансовую помощь. Ее выделит правительство Кировской области. Выплата составит 30 тысяч рублей.

Кроме того, пострадавшим полагается материальная помощь на оплату государственной пошлины при восстановлении паспортов и других документов. Сейчас шесть человек из сгоревшего дома размещены в гостинице, им предложат жилье из маневренного фонда города. Центры местной активности Ленинского района окажут помощь в сборе одежды, обуви, посуды.

На момент пожара в доме находились 18 человек. Пять человек погибли. Это четверо детей в возрасте от 1 до 6 лет и их 48-летняя бабушка. Внуки находились под ее опекой. Семья не состояла на учете, бабушка добросовестно заботилась о внуках. Еще шестеро пострадали при пожаре. Они сейчас находятся в больнице. Среди них тоже есть дети.

Просмотров: 735
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, пожар, бородулина
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.