Вход - Регистрация
25
февраля
чт
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

Дальнобойщик на неделю застрял в снегах Афанасьевского района

Дальнобойщик на неделю застрял в снегах Афанасьевского района
Его машину вызволяют из сугробов.
23 февраля 2021, 12:44 Поделиться:

17 февраля водитель фуры, совершавшей рейс из Челябинска в Киров, не справился на гололеде с управлением на трассе в Афанасьевском районе. В результате фура вместе с полуприцепом оказалась в кювете. Выехать водитель не смог, как и бросить на трассе машину с грузом. Тем временем информация о замерзающем дальнобойщике не распространилась по соцсетям. К этому же времени на помощь мужчине приехали родственники из другого региона. После перегрузки  водитель обратился за помощью к спасателям.

Собственник местной частной гостиницы предложил проживание водителю и его родственникам за половину стоимости, помог с зарядкой аккумуляторных батарей и трактором для расчистки площадки вокруг фуры.

Вытащить фуру без большегрузной техники и крана в настоящий момент не представляется возможным, сообщает сегодня администрация Афанасьевского района. После повышения температуры воздуха работы будут продолжены.

Просмотров: 281
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Афанасьевский район, водитель, фура
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.