18
апреля
вс
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

Оренбургского дальнобойщика вызволили из кировских сугробов

Оренбургского дальнобойщика вызволили из кировских сугробов
Правда, сделали это не государственные службы.
25 февраля 2021, 17:17 Поделиться:

Сегодня стало известно, что дальнобойщика, проведшего восемь дней в кювете трассы Афанасьевского района, спасли неравнодушные жители Кировской области. С самого начала помощь ему оказывал местный предприниматель, но вытащить примерзшую машину, даже после разгрузки не получилось.

У спецслужб и администрации района не оказалось нужной техники. В результате посильную помощь водителю оказывали неравнодушные водители и жители области, помогая продуктами и топливом.

Вчера тягач с полуприцепом все же вытащили те же частные предприниматели двумя тракторами и лесовозом. Все это время, как сообщает администрация Афанасьевского района в соцсетях, она держала ситуацию под контролем.

О своих приключениях дальнобойщик рассказал своим коллегам в Youtube.

Просмотров: 412
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Афанасьевский район, водитель, помощь
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.