18
апреля
вс
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

Мать четырех сгоревших детей в Юрьянском районе отправится в колонию

Мать четырех сгоревших детей в Юрьянском районе отправится в колонию
Накажут и упустившие семью ответственные органы.
19 марта 2021, 13:00 Поделиться:

Напомним, что около 5 часов вечера 30 октября прошлого года в деревне Ложкари Юрьянского района, мать, закрыв входную дверь на замок, ушла из дома выпивать к знакомой, оставив четырех мальчиков возрастом от 4 лет до 8 месяцев без всякого присмотра. Отец детей в это время находился на работе.

Оставшись одни, дети достали хранившиеся в открытом доступе зажигалки и подожгли квартиру. Они уже поджигали различные предметы и игрушки и раньше, но мать не прятала от них опасные вещи. В результате пожара все четверо малолетних погибли.

Женщине назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, семья находилась на учете как неблагополучная с мая 2019 года. Поэтому в отношении ответственных за нее сотрудников компетентных органов также возбуждено уголовное дело по факту халатного отношения к служебным обязанностям.

Просмотров: 442
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Ложкари, Юрьянский район, пожар, дети, мать
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.