19
апреля
пн
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

Фигуранты дела об обрушении ТЦ в Зуевке не признали вину

Фигуранты дела об обрушении ТЦ в Зуевке не признали вину
Дело направлено в прокуратуру.
25 марта 2021, 08:36 Поделиться:

Завершено расследование уголовного дела в отношении индивидуального предпринимателя и бригадира из Зуевки, которые обвиняются в нарушении правил безопасности при ведении строительных работ, повлёкшем по неосторожности смерть двух и более лиц (ч. 3 ст. 216 УК РФ).

Речь идет об обрушении строящегося здания торгового центра. Под завами погибли три человека, еще один был серьезно травмирован.

Следствие считает, что бизнесмен приступил к строительству, не имея на руках полноценную проектную документацию. В ходе работ он и бригадир отошли от требований проекта, нарушили правила безопасности, что и привело к трагедии.

Мужчины свою вину не признали. Дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Просмотров: 380
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: зуевка, тц, обрушение

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.