19
апреля
пн
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

В Мурыгино бывший убийца поведал кровавые подробности нового преступления

В Мурыгино бывший убийца поведал кровавые подробности нового преступления
Жертвой стал незнакомый ему человек.
31 марта 2021, 16:12 Поделиться:

В Следственном комитете озвучили подробности совершенного в 2018 году и раскрытого два года спустя преступления. Напомним, в мае 2018 года в Мурыгино без вести пропал 55-летний житель Юрьянского района. Прошлым летом в реке Медянке был обнаружен мешок с его телом без головы и конечностей. Выяснилось, что в тот вечер будущая жертва в компании друзей распивал спиртное недалеко от дома обвиняемого, ранее судимого за то, что в 1998 году застрелил свою сожительницу, вывез тело в лес и сжег.

Повстречав незнакомого ему, подвыпившего мужчину он завязал с ним ссору, убил, затем расчленил тело топором, вывез на машине к реке и по очереди скинул туда останки. Установить его личность удалось благодаря отработке круга лиц, ранее судимых за совершение аналогичных преступлений. В скором будущем он предстанет перед судом.

Просмотров: 373
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Мурыгино, убийство, раскрытие

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.