18
апреля
вс
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

Наглотавшийся иголок кировский песик умер после операции

Наглотавшийся иголок кировский песик умер после операции
Его смерть на совести догхантеров.
2 апреля 2021, 16:05 Поделиться:

Напомним, что 17 марта во время вечерней прогулки по «Европейским улочкам» домашний пес Честер схватил с земли и проглотил кусок мяса. На следующий день собаке стало плохо, и хозяин с ужасом увидел в рвоте иголки. Во время долгой операции из пса извлекли еще больше десяти иголок, целых и разломанных пополам. Однако несмотря на помощь врачей, вчера несчастное животное умерло.

Хозяин обратился за помощью в правоохранительные органы. В социальных сетях эта история получила сильный резонанс. Подобные куски мяса видели в нескольких районах города. Та же ситуация была и в прошлом году, например, у бывшего Дворца пионеров.

Не только владельцы собак, но и все нормальные люди негодуют и требуют найти виновных. Непонятно, направлена ли злоба догхантеров против бродячих собак, на содержание которых у города нет денег, или против всех собак и собаководов в принципе, но факт налицо: теперь четвероногие друзья человека в опасности. Вместе с тем любители животных предупреждают извергов, что если застанут их за преступлением, то устроят самосуд.

Просмотров: 557
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Европейские улочки, догхантеры
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.