18
апреля
вс
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

Кировскую спортсменку ударило высоковольтным током во время дождя

Кировскую спортсменку ударило высоковольтным током во время дождя
Она – в тяжелом состоянии.
7 апреля 2021, 11:43 Поделиться:

Со ссылкой на паблик «Киров без цензуры» сообщается о несчастном случае, произошедшем с юной легкоатлеткой из Кировской области в Казани. 18-летняя студентка Училища олимпийского резерва утром 1 апреля в дождливую погоду совершала пробежку в компании подруги.

Маршрут пролегал через железнодорожные пути, где стоял товарняк. Кировчанка решила сделать селфи с крыши товарняка на фоне поезда, в этот момент ее ударило высоковольтным током из образовавшейся электрической дуги. Сообщается, что девушка, получившая 70% ожогов тела, находится в реанимации.

Напомним, что в октябре 2017 при тех же обстоятельствах погибла 15-летняя школьница из Вятскополянского района, скончавшаяся после удара тока мощностью 27 тысяс вольт.

Просмотров: 583
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Казань, кировчанка, удар током, поезд
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.