19
апреля
пн
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

Невменяемый житель Мурашинского района убил односельчанина

Невменяемый житель  Мурашинского района  убил односельчанина
Еще одному удалось спастись.
8 апреля 2021, 16:28 Поделиться:

По информации Следственного комитета области, 19 февраля трое жителей деревни Заборщина Мурашинского района выпивали. В разгар пьянки началась ссора, перешедшая в драку, и 69-летний хозяин задушил 42-летнего гостя. Понимая, что остался свидетель, он достал нелегально хранящееся у него охотничье ружье и начал стрелять. Потерпевшему удалось выскочить на улицу и сесть в автомобиль, однако тот почти сразу застрял в сугробе. Убегая от пьяного охотника, мужчина нашел убежище в одном из домов, хозяева которого вызвали врачей и полицию. Пострадавший был доставлен в больницу.

Стрелок был задержан. По результатам судебной экспертизы, у него выявлено опасное психическое расстройство, в связи с чем он направлен на принудительное лечение в психиатрическую лечебницу.

Просмотров: 387
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Мурашинский район, Заборщина, убийство
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.