31
июля
сб
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

В Кирове от рук догхантера погиб английский бульдог

В Кирове от рук догхантера погиб английский бульдог
В тяжелом состоянии находится и йоркширский терьер.
14 апреля 2021, 10:35 Поделиться:

Напомним, в конце марта в Кирове погиб домашний пес Честер, съевший на прогулке кусок мяса со швейными иглами. Хозяину собаки до сих пор отказывают в возбуждении уголовного дела.

11 апреля умерла еще одна собака, на этот раз это английский бульдог из Мурыгино.

- Сразу после прогулки собаке стало плохо. В клинике в Кирове сказали, что это сильная интоксикация, поставили капельницу. Утром снова в клинику на капельницу. В обед собаки не стало, - сообщает хозяйка в паблике Клуба служебного собаководства Кировской области.

В том же паблике хозяйка йоркширского терьера из поселка Садаковский рассказала о тяжелом состоянии съевшей отравленную колбасу на прогулке собачки, в Ганино отравили собаку в вольере, а вчера у ДК «Космос» неравнодушные жители сфотографировали разбросанные кем-то мясные кости.

Собаководы и любители животных города Кирова требуют от полиции принятия мер по обеспечению безопасности беззащитных животных и поимки преступников.

Просмотров: 610
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, догхантеры, смерть

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.