13
мая
чт
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

В Кирове второй раз горел нежилой дом на Красина

В Кирове второй раз горел нежилой дом на Красина
Из здания спасен бомж.
19 апреля 2021, 10:33 Поделиться:

Выходные в Кировской области ознаменовались чередой пожаров. Так за выходные в пожарах погибли трое мужчин в Советском и Куменском районе и в Опарино. Двое из них предположительно погибли от неосторожности при курении, причина гибели третьего устанавливается.

А в Кирове ночью с субботу, 17 апреля, загорелся нежилой двухэтажный деревянный дом по улице Красина, он же горел в ноябре прошлого года. Тогда в нем обнаружили бомжа. На этот раз ситуация повторилась: в пылающем здании нашли спящего мужчину. Дом практически сгорел, от воздействия высоких температур пострадал и припаркованный рядом автомобиль. Пострадавших людей нет.

Просмотров: 637
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Красина, пожар, бомж

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.