18
июня
пт
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

В Малмыжском районе утонул местный житель

В Малмыжском районе утонул местный житель
Идут поиски тела.
17 мая 2021, 11:36 Поделиться:

С наступлением аномально жаркой погоды жителей Кирова и области традиционно призывают быть бдительными на воде. Так вчера, около 16 часов 16 мая, в Малмыжском районе поступило сообщение о том, что в Кулапинском пруду утонул мужчина. Отдыхавшие на том же пруду очевидцы сообщили, что заметили двух купавшихся мужчин, один из которых решил отплыть подальше. На берег он так и не вернулся. Поиски утонувшего продолжаются.

Купальный сезон открыли и в Кирове. Жители засняли купающегося в нижнем пруду парка имени Кирова. Напомним, что пруд опасен для купания по своим микробиологическим показателям. Тем не менее, в нем продолжают ловить рыбу и совершать заплывы.

Скриншот видеозаписи: ЗК.

Просмотров: 482
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.