23
июня
ср
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

В Кирове вновь разрыли только что заасфальтированную улицу

В Кирове вновь разрыли только что заасфальтированную улицу
В прошлом году пострадала улица Щорса.
18 мая 2021, 14:09 Поделиться:

КТК и подрядчики нацпроекта «Безопасные качественные дороги» по-прежнему не могут синхронизировать работы по замене старых труб тепломагистралей и укладке нового асфальта в Кирове. Так в прошлом году, среди прочего, на пару недель была закрыта и перекопана по всей ширине только что отремонтированная улица Щорса в районе завода «Сельмаш». В этом году та же ситуация складывается на улице Рудницкого. В прошлые выходные в результате гидравлических испытаний прорвало один из участков трубопровода у дома № 184 к. 1 по улице Ленина. Пришлось разрыть только что уложенный асфальт для замены части трубопровода.

- К сожалению, такие работы невозможно спланировать и синхронизовать с подрядчиком, который выполняет ремонт дорог. В данный момент дефект на тепловой сети устранен. В скором времени подрядная организация приступит к благоустройству, - подчеркнул руководитель КТК.

Проезд по улице Рудницкого будет восстановлен до конца текущей недели. Что будет с новым асфальтом – покажет время.

Просмотров: 454
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: КТК, Рудницкого, прорыв, асфальт
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.