27
июля
вт
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

Кировчанка погибла из-за демонтированного балкона

Кировчанка погибла из-за демонтированного балкона
За ее смерть ответит главный инженер.
15 июня 2021, 18:02 Поделиться:

По информации Следственного комитета, во второй половине 2020 года проводился капитальный ремонт одного из домов на Октябрьском проспекте в Кирове. В начале ноября главный инженер компании, проводивший данные работы, распорядился установить строительные леса и демонтировать полуразрушенный балкон одной из квартир на 4-м этаже. Однако он не проконтролировал безопасность таких работ для проживающей в данной квартире женщины. По роковому стечению обстоятельств, в ночь с 3 на 4 ноября женщина по привычке вышла на отсутствующий балкон и выпала наружу. Спустя некоторое время она скончалась в больнице. Главного инженера в скором времени ждет суд.

Просмотров: 560
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Октябрьский проспект, падение, смерть
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.