Вход - Регистрация
30
ноября
пн
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

В Кировской области незаконная охота закончилась огнестрелом

В Кировской области незаконная охота закончилась огнестрелом
В больницу попали оба участника происшествия.
17 сентября 2014, 12:24 Поделиться:

Трое мужчин отправились на добычу медведя в районе деревни Шадрино Опаринского района. У одного из них было разрешение на отстрел зверя у двух других оно отсутствовало, уточняют в Управлении охраны и использования животного мира Кирвоской области. Обладатель разрешения вскоре покинул товарищей, те под предлогом сбора ягод остались в угодьях.

"По ягоды" мужчины поехали на машине и захватили с собой нарезной карабин "Вепрь". Из этого оружия один приятель случайно выстрелил в другого. Пуля попала в бок, выше таза. Виновник ЧП отвез окровавленного друга на ближайший к месту трагедии фельдшерско-акушерский пункт деревни Стрельской.

Пострадавшему была оказана первая медицинская помощь, а затем его транспортировали в опаринскую больницу. По мнению медиков, мужчине повезло - жизненно важные органы не были задеты. "Стрелок" же после доставки друга в больницу, тоже был госпитализирован со сердечным приступом.

Просмотров: 1669
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, охота, огнестрельное ранение
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.