Вход - Регистрация
16
июля
вт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 62,8280 руб.
EUR 70,8574 руб.

Данелян встанет «между молотом и наковальней»

Данелян встанет «между молотом и наковальней»
Бизнесомбудсмен будет посредником между городской властью и ларечниками.
12 марта 2014, 15:22 Поделиться:

 Уполномоченный по защите предпринимателей в Кировской области Сергей Данелян принял решение выступить в качестве посредника между городскими властями и владельцами киосков. Об этом Сергей Эдуардович заявил сегодня после рабочей встречи с врио губернатора Кировской области Никитой Белых.

 Для того, чтобы заняться проблемой ларьков, Данелян подпишет соглашение с администрацией города Кирова, в рамках которого при администрации появится общественная приемная, которая будет оперативно решать проблемы с киосками и ларьками. «На следующей неделе будет подписан договор о сотрудничестве с администрацией, будет организована приемная онлайн-фиксации нарушений со стороны города и бизнесменов, чтобы оперативно решать проблемы и не доводить ситуацию до того, что есть сейчас. Нужен нормальный диалог», - отметил Данелян.

Просмотров: 1517
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Сергей Данелян, Никита Белых
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.