Вход - Регистрация
18
января
пт
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,7617 руб.
EUR 76,1350 руб.

Место Сураева может занять Валенчук

Экс-секретарь КРО ЕР Василий Сураев озвучил кандидатуры, которые, по его мнению, могут занять оставленную им должность.
7 ноября 2014, 17:58 Поделиться:

Как сообщил Василий Сураев журналистам, на пост секретаря Кировского регионального отделения партии «Единая Россия» могут претендовать несколько человек. Среди возможных кандидатов на этот пост Василий Куприянович назвал депутата Госдумы Олега Валенчука, некоторых членов областного правительства, в частности, зампреда правительства Александра Галицких, начальника Ленинского теруправления Андрея Вершинина, депутата ОЗС Юрия Исупова и бывшего руководителя исполкома КРО ЕР Андрея Лучинина.

«Все они достойные люди, имеющие опыт, которые могут занять пост секретаря Кировского регионального отделения партии «Единая Россия», - заметил Василий Куприянович. Правда, кандидатов на пост секретаря КРО ЕР, все же будут озвучивать и утверждать на конференции регионального политсовета.

Напомним, секретарь КРО ЕР Василий Сураев 5 ноября написал заявление об уходе с занимаемого им поста. Василий Куприянович отметил, что принять это решение его, по сути, вынудили. «Есть люди, которые уже давно хотели, чтобы я оставил этот пост», - заметил Сураев.

К слову, Фонд поддержки КРО ЕР, из которого оплачивались все мероприятия, проводимые реготделением, а также который финансировал необходимые партийные мероприятия, с уходом Сураева, скорее всего, опустеет. Как заметил Василий Куприянович, порядка 70% от всех средств Фонда вносилось туда им. Остальное вносили его хорошие знакомые и деловые партнеры: «Система Глобус», «Агрофирма «Дороничи» и другие. Сейчас же, когда Сураев покинул пост секретаря КРО ЕР, финансирование Фонда с его стороны, скорее всего, прекратиться. А хватит ли партии тех денег, которые вносились помимо средств Сураева, не известно.

Просмотров: 1913
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Дорого ли жить в Гоа?

Можно найти жилье от бесплатных вариантов, при условии волонтёрства или трудоустройства, в данном случае жилье часто предоставляется до любого бюджета, которым располагаете.

177 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы РИА "НаВятке",
свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика