Вход - Регистрация
17
июля
ср
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 62,8129 руб.
EUR 70,6771 руб.

Ольга Шебеко заменит Данеляна

Ольга Шебеко заменит Данеляна
Вместо Сергея Данеляна в состав Общественной палаты Белых ввел специалиста организации родителей детей-инвалидов «Дорогою добра» Ольгу Шебеко
21 марта 2014, 14:47 Поделиться:

 Как сообщили в правительстве Кировской области, врио губернатора региона Никита Белых подписал распоряжение о назначении Ольги Шебеко членом Общественной палаты Кировской области. Шебеко ввели в состов ОП КО вместо покинувшего ее Сергея Данеляна, который был назначен уполномоченным по защите прав предпринимателей региона.

 По словам Белых, «Дорогою добра» - одна из тех общественных организаций Кировской области, деятельность которой направлена на профилактику социального сиротства детей с особенностями развития, на оказание ранней помощи семье, впервые столкнувшейся с наличием у ребенка особенностей в развитии.

 «Надеюсь, что работа Ольги Викторовны в Общественной палате позволит, как активизировать некоторые направления деятельности палаты, так и создаст новые возможности для проектов организации «Дорогою добра», отметил Белых.

 Ольга Шебеко отметила, что благодарна Никите Белых за это предложение и будет стараться работать на благо общества, прежде всего — на благо детей-инвалидов, которые, по мнению Шебеко должны стать полноправными его членами, не измеряя свою жизнь понятием «полноценность».

Просмотров: 1362
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.