Вход - Регистрация
26
июня
ср
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 62,5229 руб.
EUR 71,2323 руб.

В Кирове METRO вынуждено зафиксировть цены на гречу, овощи и хлеб

В Кирове METRO вынуждено зафиксировть цены на гречу, овощи и хлеб
Решение принято в целях сдерживания роста цен.
17 февраля 2015, 10:30 Поделиться:

В Кирове руководство гипермаркета METRO Cash&Carry вынуждено зафиксировало цены на основной ассортимент социально-значимых товаров.

Под «заморозку» попали такие продукты как: греча, овощи, хлеб, макароны, молоко, масло, куриное мясо и другие. По словам руководителя по корпоративным и внешним коммуникациям METRO Cash&Carry Оксаны Токаревой, это мера носит временный характер. «Фиксированная цена» продлиться до 13 апреля, пока идет стабилизация на рынке, основная цель такого решения METRO Cash&Carry – сдержать рост цен на самые покупаемые, а значит социально значимые, товары», - уточнила Токарева.

Отметим, что цены зафиксированы с 13 февраля во всех 46 регионах России, где есть гипермаркеты METRO Cash&Carry.

Напомним, что в Кирове подобные меры уже начали применять местные торговые сети. В частности в супермаркетах «Системы Глобус» с феврале все карты пенсионера автоматически перешли в разряд серебряных. Помимо скидок в магазинах этой торговой сети, карта пенсионера дает право на скидку в некоторых заведениях общепита «Системы Глобус».

Просмотров: 1105
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.