Вход - Регистрация
21
января
чт
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

Кировский фермер накормил «голодающих» чиновников черным хлебом

Фермер и по совместительству депутат Богородской районной думы принес хлеба чиновникам, просившим о повышении окладов.
1 апреля 2014, 17:50 Поделиться:

«28 марта состоялось заседание районной Думы. Одним из вопросов повестки дня был вопрос о повышении должностных окладов муниципальных служащих. Этот вопрос рассматривался на предыдущей Думе, но не набрал 8 голосов, необходимых для принятия решения. На заседание Думы пришла группа поддержки из нескольких представителей администрации. Представители администрации долго нас убеждали, в необходимости повышения должностных окладов», - написал на сайте Богородского района депутат местной районной думы Павел Кутявин.

Один из депутатов Богородской районной думы, который занимается фермерством, решил, что чиновники просят об увеличении окладов в следствие «недоедания». «Я из их выступлений понял, что из-за маленьких окладов они не могут в полной мере осуществлять свои функции, и что у них даже на питание не хватает. Сегодня я попытался исправить положение отнёс 3 буханки чёрного хлеба троим работникам администрации выступавшим на Думе», - пишет Павел Кутявин.

Правда, как стало известно, чиновники жест доброй воли не оценили и принесенный хлеб есть не стали.

К слову, депутаты просили увеличить их оклады в среднем на 1 тыс. 400 рублей при средней зарплате в 14 тыс. рублей (средний заработок на селе в Кировской области составляет 11 тыс. рублей).

Просмотров: 1247
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Павел Кутягин, зарплата чиновников
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Так много слов сказано и постов написано о том, что "ВСЁ внутри"...

...но люди всё равно продолжают искать виноватых извне и играть роль жертвы, отдающей свою жизнь на растерзание другим, позволяющей манипулировать собой и своими чувствами...

1414 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.