Вход - Регистрация
20
августа
пн
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,8757 руб.
EUR 76,0576 руб.

В Кирове утвердили окончательный вариант схемы размещения НТО

В Кирове утвердили окончательный вариант схемы размещения НТО
В схему вошло 497 мест, 67 из которых пока свободны.
3 апреля 2014, 09:49 Поделиться:

В администрации города Кирова завершилась работа по созданию и утверждению схемы размещения нестационарных торговых объектов. Первоначально в схему было включено 372 места, но впоследствии количество НТО было увеличено. Как отметили в администрации города Кирова, это стало возможным благодаря вмешательству уполномоченного по защите прав предпринимателей Кировской области Сергею Данеляну, который сумел наладить конструктивный диалог между владельцами киосков и городскими властями.

Как отметил руководитель управления развития предпринимательства и потребительского рынка администрации города Кирова Александр Седельников, для того, чтобы не быть исключенным из схемы размещения НТО, предпринимателям нужно выполнять ряд условий:

  • Осуществлять торговлю в соответствии с требованиями правил благоустройства и требованиями законодательства, определяющими правила торговли; 
  • Погасить имеющуюся задолженность по арендной плате за участок земли, на котором располагается киоск (если задолженность имеется); 
  • Осуществлять торговую деятельность в соответствии со специализацией, указанной в схеме размещения НТО.

Киоски, которые первоначально не были включены в схему, также вошли туда на определенных условиях. От них требуется произвести благоустройства прилегающей к ларьку территории, перенести киоск за пределы остановки общественного транспорта в соответствии со схемой размещения НТО и своевременно вносить арендную плату за пользование земельным участком, на котором стоит ларек.

Если же ИП в течение полугода, начиная с 12 апреля 2014 года, не выполнит данные условия, то его исключат из схемы, ларек демонтируют, а участок выставят на аукцион.

Просмотров: 1086
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, ларьки, Александр Седельников
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Свидетели…73 года спустя

Российский режиссер Константин Фам вновь обратился к теме Холокоста и геноцида евреев во время второй мировой войны, представив на суд зрителей трилогию «Свидетели». Предпремьерный показ состоялся во вторник в кинотеатре «Колизей».

59 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика