Вход - Регистрация
21
января
чт
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

Ночью в Кирове в Чистых Прудах горел Porsche Cayenne

Ночью в Кирове в Чистых Прудах горел Porsche Cayenne
Владельцы люксового внедорожника ищут свидетелей.
27 марта 2015, 09:51 Поделиться:

Ночью в Кирове в микрорайоне Чистых Прудов загорелся Porsche Cayenne, сообщили сегодня, 27 марта 2015 года, в Главном управлении МЧС России по Кировской области. В ведомстве уточнили, что сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного МЧС в 01.56 27 марта 2015 года. Сотрудник сообщил о возгорании люксового внедорожника в районе автостоянки напротив дома №3 по улице Мостовицкой.

По словам спасателей, Porsche Cayenne удалось потушить силами местных жителей еще до приезда пожарных к месту происшествия. По словам очевидцев, пожар заметили жители соседнего дома и начали тушить авто самостоятельно. Позже к ним присоединился и хозяин машины, вылив на авто несколько литров воды.

Свидетели предполагают, что еще несколько минут и от люксовой машины ничего бы не осталось. Тем не менее, в результате возгорания у внедорожника обгорел моторный отсек, лопнуло лобовое стекло. По официальны данным МЧС, приична пожара пока не установлена, всего на место пожара выезжали 8 человек, 2 единицы техники от МЧС.

В паблике «МКР Чистые пруды — микрорайон г. Кирова», свидетели пожара предполагают, что это был поджог. «Беспредел полный, причем, люди знали, куда и что залить чтобы загорелась быстро. Использовали жидкость типа Розжига» - сообщает пользователь и хозяйка машины Вера Михеева. Сейчас собственники Porsche Cayenne, разыскивают всех свидетелей пожара и просят откликнуться тех, у кого этой ночью был включен авторегистратор или другая видеокамера в районе Мостовицкой, 3. «Сегодня ночью подожгли машину на Мостовицкой, 3, Porsche Cayenne, если кто видел откликнитесь с 24 до 1.30, камеры где нибудь установлены снаружи? Рядом ауди 003, и тойота» - пишет хозяйка машины в паблике.

Напомним, в сентябре прошлого года на ул. Карла Либкнехта, 6 во время стоянки загорелся автомобиль «Порш Кайен». В результате пожара обгорело лакокрасочное покрытие капота, правое крыло, моторный отсек, передние фары и колесо.

Просмотров: 2939
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.