Вход - Регистрация
23
августа
ср
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 59,0396 руб.
EUR 69,5900 руб.

На кресло чепецкого сити-менеджера претендуют 4 кандидата

На кресло чепецкого сити-менеджера претендуют 4 кандидата
Местные СМИ уверены, что рассмотрение заявок от кандидатов всего лишь формальность, и имя нового главы администрации известно давно.
25 мая 2015, 19:10 Поделиться:

Администрации города Кирово-Чепецка ищут главу. Кресло чепецкого сити-менеджера освободилось после отставки Виталия Жилина, работавшего в этой должности с 2008 года. Чиновник перешел на работу в правительство Кировской области, возглавив департамент по организационному обеспечению деятельности мировых судей.

Как стало известно сегодня, 25 мая 2015 года, 22 мая завершился заявлений от кандидатов на вакантную должность. Всего стать главой администрации Кирово-Чепецка пожелали 4 кандидата. Как сообщает портал chepetsk-news.ru, на кресло сити-менеджера претендуют первый заместитель главы администрации города Михаил Шинкарев, который после ухода Жилина исполняет его обязанности.

Также на это вакантное место претендуют: замглавы администрации по экономическим вопросам Дмитрий Логиновский, директор МКУ «Центр закупок» Эдуард Пантелеев и бывший чиновник администрации Кирово-Чепецка Сергей Киселев.

Уже сегодня, 25 мая, конкурсная комиссия должна рассмотреть кандидатуры соискателей и выбрать из них две, после чего две рекомендованные конкурсной комиссией кандидатуры будут «поставлены на голосование» депутатов. В среду, 27 мая, чепецкая Дума выберет и утвердит нового главу администрации.

Комментариев: 1
Просмотров: 1726
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Кирово-Чепецк, выборы, Михаил Шинкарев
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

25.05.2015 20:06
русский
"сити менеджер"---вас из дас? Мы где живем? Или это по указке госдепа?
Курсы валют в Кирове
Покупка
Продажа
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Плачу, плачу, слёзы топят лёд, в котором так долго было заморожено моё Сердце. А подо льдом благодарность.

Такая меня накрыла сегодня благодарность всем, но особенно мужчинам. Сколько же во мне было претензий, обид, обвинений и требований в их адрес. 

173 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика