Вход - Регистрация
19
сентября
чт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Никита Белых ищет Вятке хозяина

Никита Белых ищет Вятке хозяина
Кировский губернатор ищет добрые руки для котенка Вятки, которого ему собирается подарить блогер Варламов.
29 июня 2015, 18:26 Поделиться:

В ближайшее время губернатора Кировской области Никиту Белых ждет подарок: блогер Варламов собирается подарить ему котенка от своей кошки Марты, который родился на днях. Первого котенка блогер назвал Ижевском. «Ижевск появился на свет первым, и к тому моменту, как родилась сестренка (а родилась она через 30 часов!), Ижевск успел отожраться и занять в гнезде лучшее место. Котенок Ижевск назван в честь города Ижевск», - сообщил блогер.

Ижевск:

Кому будет подарен Ижевск — не известно. А вот для его сестренки, которую Варламов назвал Вяткой, хозяин уже нашелся. «Котенок Вятка получила свое имя в честь города Киров. Вятка будет предложена губернатору Кировской области Никите Юрьевичу Белых (надеюсь, он согласится), как напоминание о необходимости переименования Кирова в Вятку (надеюсь, жители согласятся)», - пишет блогер.

Вятка:

Правда, будущий счастливый обладатель котенка губернатор Белых уже отказался от личного владения животным. Сейчас он ищет кошечке доброго хозяина, о чем написал в своем «твиттере». К слову, Белых готов дать котенку фамилию. Правда, чью именно — он не сообщил. «Готов передать в хорошие и знакомые руки. Буду помогать, дам фамилию», - пишет губернатор.

Кстати, как стало известно, предыдущих котят от своей кошки Марты блогер назвал Омск и Уфа. Котят продали, а вырученные деньги Варламов вложил в своей проект «Городские проекты».

Просмотров: 1436
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.