Вход - Регистрация
18
октября
чт
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 65,5305 руб.
EUR 75,9236 руб.

В Кирове на Гринландии обед Валуева и Кобзона охранял ОМОН

В Кирове на Гринландии обед Валуева и Кобзона охранял ОМОН
Подобные заголовки появились сегодня в некоторых интернет-изданиях.
13 июля 2015, 13:46 Поделиться:

В Кирове на фестивале авторской песни «Гринландия» Николай Валуев, Олег Валенчук и Иосиф Кобзон попробовали окрошку с «Вятским квасом», об этом стало известно сегодня, 13 июля 2015 года.

Фотографию с затольем Валуев выложил в своем Твиттере.

 

 

Безобидное фото получило несколько десятков гневных комментариев.

 

 

«Рабы наблюдают, как господа трапезничают через ограждение из ОМОНа! :))) Эх, Айвазовский слишком рано умер! :)))»,  пишет один из фолловеров Валуева. И это один из самых мягких комментариев.

Кроме того, фото из твитера депутата государственной думы также стало сенсацией для некоторых украинских сайтов. Большинство из них вышло с заголовком: «В России еду Кобзона и Валуева охранял ОМОН». Так портал podrobnosti.ua написал о фестивале: «По всем славянским обычаям, высокопоставленных чиновников-знаменитостей решили угостить обедом. Пока Кобзон и Валуев трапезничали, разинувшая рты голодная толпа стояла за цепью ОМОНА и наблюдала».

Напомним, ранее Николай Валуев оставил в Твиттер комментарий про вятские дороги. Депутат был гостем традиционного общероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия», который проходил в Кировской области в минувшие выходные.

Комментариев: 1
Просмотров: 2091
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

14.07.2015 00:04
Сергей
Думская кашка видимо "дороговата" для их бюджета! Позор власти и думакам, сидящим на шее у населения страны!!! Мне не нужна такая власть и ЕЕ дума!!!
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика