Вход - Регистрация
19
августа
пн
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 65,9961 руб.
EUR 73,2227 руб.

Будь мобильным вместе с «АвтоДрайв»!

Будь мобильным вместе с «АвтоДрайв»!
Мобильное приложение журнала вы можете найти на сервисах Google Play и App Store.
21 апреля 2014, 12:22 Поделиться:

АвтоДрайв – автомобильное издание в Кирове и области, рассчитанное как на начинающих водителей, так и на опытных профессионалов. На протяжении всей своей истории издание является экспертом в области отношений человека и автомобиля.

Журнал «АвтоДрайв» предлагает читателям актуальную и достоверную информацию обо всем, что происходит в автомобильном мире. Уже сегодня любители авто могут бесплатно скачать издание «АвтоДрайв» в AppStore и Google Play.

Мобильная версия издания – это дополнительные мультимедийные возможности, благодаря которым весь спектр автомобильных тем журнала звучит и смотрится по-новому. Приложение предоставляет пользователям доступ к свежим номерам журнала в любое время.

Имея под рукой телефон, вы сможете оперативно быть в курсе последних автособытий, прочитать тест-драйвы опытного водителя, испытавшего на себе десятки новых автомобилей Игоря Москвина, узнать о продаже новых автомобилей в Кирове, просмотреть объявления о купле-продаже подержаных авто, найти нужный автосервис, разгадать сканворд, выиграть билеты в кино и просто почитать интересную для автомобилистов информацию.

Для того чтобы скачать приложение, вам нужно всего лишь зайти в приложение, найти в поисковике журнал «АвтоДрайв» и скачать его себе на телефон. В скачанном приложении загрузить нужный вам номер и нажать «читать».

Просмотров: 13255
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, авто, автодрайв
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.