Вход - Регистрация
30
мая
сб
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Андрей Усенко уходит с поста секретаря Общественной палаты

Андрей Усенко уходит с поста секретаря Общественной палаты
3 сентября выберут нового секретаря ОПКО.
27 августа 2015, 13:07 Поделиться:

Усенко заявил о своем уходе еще в июле (а решил об этом, как он говорит, еще весной), когда был объявлен список новых кандидатов Общественной палаты со стороны губернатора.

Он сказал, что эта должность отнимает слишком много времени. При этом Андрей Леонидович обещал довести до конца все дела и в дальнейшем не прекращать заниматься общественной деятельностью.

Также он сообщил, что за время его работы были и конфликты на границе интересов бизнеса и общества – в связи с тем, что Усенко работает еще и в ВТПП. Это касалось, например, вопросов по градостроительной деятельности.

3 сентября 2015 года станет известно имя нового секретаря ОПКО. Он будет избираться из нового состава членов палаты.

Напомним, больше года назад Андрей Усенко давал интервью сайту «На Вятке», в котором сказал, что он для губернатора – «неудобный человек».

Комментариев: 1
Просмотров: 1310
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

190 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.