Вход - Регистрация
31
мая
вс
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Кировская группа "Роднополисы" написала гимн для МФЦ

Кировская группа "Роднополисы" написала гимн для МФЦ
Он рассказывает о том, как моментом делаются все документы.
3 сентября 2015, 12:00 Поделиться:

В Кирове музыкальная группа "Роднополисы" представила гимн для многофункциональных центров "Мои документы". Он появился на региональном форуме центра.

"Это один из лучших гимнов центров, который я слышал, - написал на форуме директор департамента госрегулирования в экономике Минэкономразвития России Алексей Херсонцев. – Очень хороший, яркий и креативный трек".

В песне рассказывается о том, как один человек потерял все документы и уже опустил руки, как вдруг ему помог МФЦ.

"Сделали моментом мои документы, сделали моментом словно президенту, сделали моментом, словно президенту, сделали, сделали", - поется в припеве.

По словам министра информационных технологий и связей Кировской области Александра Зорина песня имеет все основания стать гимном всех многофункциональных центров.

Недавно группа "Роднополисы" выступала на "Днях романтики".

Просмотров: 3020
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

205 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.