Вход - Регистрация
24
октября
чт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

В Кирове проводник уволился из-за сексуальных домогательств напарника

Молодой человек не вынес приставаний.
3 сентября 2015, 17:07 Поделиться:

 

Кировскому проводнику пришлось уволиться из-за сексуальных домогательств со стороны своего напарника. Об этом сегодня, 3 сентября 2015 года, пишет Lifenews.ru.

22-летний молодой человек обратился к правоохранителям с просьбой провести с назойливым коллегой профилактическую беседу.

8 месяцев он работал проводником почтово-багажного поезда. И все это время его склонял к сексу 53-летний напарник.

"Сначала всё было нормально. Примерно через неделю он начал меня обнимать. Я сначала думал, что это просто по-дружески. А потом начались всякие поцелуи. Я, бывало, ночью сплю в купе и просыпаюсь от того, что он у меня в штанах рукой ползает. Из-за этого у нас ругань была постоянная", - делится молодой проводник.

Из-за финансовых проблем кировчанину иногда приходилось брать взаймы у коллеги. Пожилой мужчина даже купил ему телефон в долг. Правда, за него потребовал расплатиться интимной близостью. После чего поставил перед фактом — либо половая связь, либо увольнение.

"Однажды он позвал меня в рейс. Выезжать надо было из Москвы. Я приехал и выяснил, что напарник уже уехал в рейс с другим мужчиной. Я психанул и уехал домой. Позже он мне позвонил и сказал, что больше не будет с другими ездить", - продолжает молодой человек.

После всех перипетий, молодой человек решил обратиться в правоохранительные органы.

Напомним, осенью прошлого года в Котельниче поймали педофила.

Просмотров: 1535
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.