Вход - Регистрация
8
июля
ср
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

В Кирове утвердили состав третьего созыва Общественной палаты

Накануне выбрали вторую половину ОПКО.
4 сентября 2015, 13:16 Поделиться:

 

В Кирове утвердили состав третьего созыва Общественной палаты. Накануне уже избранные губернатором и депутатами общественники определились со второй половиной.

Им предстояло выбрать 24 человека из 63 кандидатов.

Среди утвержденных кандидатур есть много тех, кто уже работал в ОПКО. Например, Олег Ткачев, Михаил Плюснин, Николай Семеновский и Сергей Улитин.

Есть и новые лица, но также известные многим кировчанам. К примеру, новыми членами Общественной палаты стали автор проекта «Пешком по Вятке» Антон Касанов и экс-председатель КСП Алексей Помаскин.

Есть и те, с кем только предстоит знакомство. Так, в ОПКО будут работать представитель «Полицейской ассоциации» Евгений Сметанин и кандидат от Кировского регионального молодежного общественного движения «Патриот» Игорь Шарипов.

Напомним, секретарь Общественной палаты региона Андрей Усенко в новом созыве работать не будет. Он покидает свой пост.

Просмотров: 1253
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

87 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.