Вход - Регистрация
22
июля
пн
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 62,8286 руб.
EUR 70,6068 руб.

В Нолинском районе должник прятался от приставов за печкой

В Нолинском районе должник прятался от приставов за печкой
Инцидент произошел в начале месяца.
6 сентября 2015, 20:52 Поделиться:

В Нолинском районе должник прятался от приставов за печкой. Об этом сообщили в Управлении ФССП России по Кировской области.

Инцидент произошел в начале месяца, когда сотрудники ведомства пришли к мужчину, не платившему алименты своему несовершеннолетнему ребенку

. Незадолго до этого судебным приставом было принято решение о конфискации у должника его автомобиля марки «ВАЗ». Однако, неплательщик алиментов заявил, что продал легковушку знакомому. Правда, соседи, родственники, а также тот знакомый мужчины эту версию опровергли, сообщив, что ВАЗ стоит возле гаража владельца.

Каждый раз, когда приставы приходили к должнику, двери дома были заперты. В ходе же последнего рейда дверь неожиданно открыла супруга алиментщика, заявив, что муж уехал на заработки в Самарскую область. Однако, когда сотрудники УФССП по Кировской области зашли внутрь дома, оказалось, что должник притаился за печкой, присев на корточки. Добавим, что с легковушкой ему пришлось проститься.

Напомним, что этим летом более 500 кировчан не пустили из-за долгов за границу. А весной этого года у кировчанина арестовали дорогостоящий кроссовер за долги перед налоговой. Расстроившись, должник выкипил авто на месте.

Просмотров: 1305
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.