Вход - Регистрация
22
октября
вт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Долгих «положил глаз» на бизнес-омбудсмена

Долгих «положил глаз» на бизнес-омбудсмена
На должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Кировской области заявился небезызвестный юрист Антон Долгих.
31 января 2014, 12:30 Поделиться:

 Со слов главы областного департамента предпринимательства Кировской области Павла Ануфриева, пакеты документов для участия в конкурсе на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Кировской области поступили от четырех кандидатов. Среди заявленных оказался небезызвестный в Кирове юрист Антон Долгих.

 Обсуждение кандидатур состоится 4 февраля в правительстве Кировской области. Ануфриев заметил, что в обсуждении будут принимать участие представители общественных объединений предпринимателей Кировской области и непосредственно сами бизнесмены.

 После того, как врио главы региона определится с кандидатурой, она (кандидатура) будет представлена уполномоченному по защите прав предпринимателей при президенте РФ Борису Титову, а затем (в случае утверждения кандидатуры Титовым), на рассмотрение депутатов ОЗС.

 Пакеты документов для участия в конкурсе на должность бизнес-омбудсмена предоставили Сергей Данелян, Александр Михайлов, Олег Кассин и Антон Долгих.

 Напомним, распоряжением правительства Кировской области должность бизнес-омбудсмена перестает быть «общественной», и человек, занимающий ее, переводится на оклад.

Просмотров: 1281
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если вы сексуальная и чувственная, то вы со всеми будете сексуальной и чувственной...

Но это не значит, что вы будете со всеми заниматься любовью, это значит, что вы позволите себе наслаждаться жизнью в каждом моменте.

1216 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.