Вход - Регистрация
13
октября
вс
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

«Вятка Банк» вручил победителям ключи от квартиры

«Вятка Банк» вручил победителям ключи от квартиры
Вчера вечером руководители «Вятка Банка» встретились с Людмилой Яковлевной Вахрушевой - победительницей розыгрыша квартиры в Кирове. Президент банка Сергей Тувалкин и первый вице-президент Андрей Семиохин поздравили Людмилу Яковлевну и ее мужа Александра Ивановича с победой, вручив им ключи от новой квартиры.
2 декабря 2015, 20:20 Поделиться:

Так совпало, что в этом году у них тоже памятная дата – и тоже 25 лет. Людмила Яковлевна и Александр Иванович не так давно отпраздновали серебряную свадьбу, так что квартира на Широтной, 4 стала подарком «молодоженам». Людмила Яковлевна уже много лет пользуется услугами «Вятка Банка» и в отделении «У Антея» ее знают как постоянного клиента. А теперь она станет еще и местной знаменитостью, ведь выигрышный вклад был открыт именно в этом офисе.

После вручения ключей, победители вместе с Андреем Семиохиным отправились осмотреть новую жилплощадь. Людмила Яковлевна перерезала красную ленточку и открыла уже своим ключом дверь в новую квартиру. Хозяйка оценила планировку, а Александр Иванович осмотрелся и прикинул предстоящий фронт работ.

От всей души поздравляем победителей!

Сергей Тувалкин вручил ключи победителям

 

Сергей Тувалкин и Андрей Семиохин поздравили семью Вахрушевых с серебряной свадьбой

 

Людмила Яковлевна отправилась осматривать новую квартиру

 

Семья Вахрушевых в подъезде своего нового дома

 

Людмила Яковлевна перерезает ленточку ко входу в новую квартиру

Просмотров: 2141
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.