Вход - Регистрация
22
сентября
пт
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 58,2242 руб.
EUR 69,2635 руб.

Бывший судья Кашин может скрываться по поддельным документам

Бывший судья Кашин может скрываться по поддельным документам
Его разыскивает полиция.
17 декабря 2015, 11:00 Поделиться:

 

На сайте областного УМВД появилась информация о розыске Сергея Кашина — экс-судьи из Вятских Полян. Полиция просит сообщить, если кому-то известно, где сейчас находится Кашин. При этом правоохранители подчеркнули, что Кашин может передвигаться не только по своим документам, но и по поддельным. Вероятно, он может воспользоваться удостоверением личности на имя Корниенко Юрия.

Сергей Кашин, напомним, был объявлен в розыск в октябре. Это сделали после того, как теперь уже экс-председатель суда проигнорировал все до единого заседания, назначенные по его делу. Сын Кашина, не скрываясь, заявил, что отец покинул не только регион, но и страну. Уголовное дело на Кашина завели за взятку в особо крупном размере. Служитель Фемиды заявил предпринимателю, что вынесенное положительное решение по его делу обойдется тому в 18 млн рублей. Кашина задержали, когда предприниматель передавал ему — 3 млн.

А буквально на днях, напомним, за взятки посадили двух глав местных поселений. Они проведт в тюрьме пять и семь лет, кроме того заплатят деньги в казну.

Просмотров: 2457
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Курсы валют в Кирове
Покупка
Продажа
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика